美術 | 建築 | 攝影 | 錄像 | 話劇 | 影評 | 文學 | 文化旅遊 | 藝術作品發佈平台

【紳揆】創刋

 

 

 

 

 

親愛的讀者:

投身藝術行業一直為本人想成就的事,但没想到一幹便成為一本新雜誌的總編輯,可謂任重道遠!雖然紳揆剛起步,但從其經營宗旨及策略上看,相信會令人非常期待。

【紳揆】設有專欄, 會由專業藝術工作者定期為大家分享其所見所聞及心得;其餘板面則開放給廣大讀者發表其創作所用,以收集思廣益,百家齊放之效。

為確保此藝術平台得到正確使用,所有創作會先經編輯團隊審閱後才會公開。本人深信此舉多少或會減少讀者發表創作的意欲,但本人必先為【紳揆】豎立正面形象,等形象確立後,將來必會逐步増加讀者發揮的空間。

藝術是人文發展的產物,本來便没有對與錯,而每人與生俱來便附予創作及參與藝術的權利,今後我們將會盡力為各讀者服務,締造一理想推廣藝術創作的平台。

謝謝!

【紳揆】編輯部
2010年10月
editors@magaristo.com

廣告

Tagged as:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

關於【紳揆】

「藝隨心至,心至藝成」一向是我們對藝術的看法及心得,藝術本身應當没有形式上的限制,只要用心感受,藝術其實存在於我們生活上每一個細節,藝術本身也應當不受天資所限,只要用心創造,每一個人其實都能造出值得欣賞的藝術品。藝術之所以能修心養性,便是這個道理,亦可說得上是每一個人文社會上最佳的教化工具之一。在此理念上,【紳揆】以網上形式出現並成為一個以藝術文化為主題的平台,希望藉以推廣藝術及多建立一個渠道讓有興趣人士發表其藝術作品。

取名「紳揆」,就是希望此平台能藉著藝術分享讓每個讀者培養出溫文爾雅的態度及性情,而”Magaristo”則是”magazine” 與”aristocrat”的合併字而已。

%d 位部落客按了讚: