美術 | 建築 | 攝影 | 錄像 | 話劇 | 影評 | 文學 | 文化旅遊 | 藝術作品發佈平台

毒舌前戲(19) — 兩個諾貝爾獎得主之謎

StageTV

一顆原子彈終結一場世界大戰, 兩個諾貝爾物理學獎得主Bohr和Heisenberg, 三位演員挑戰連大學教授都覺得棘手的科學術語 。四野無人的一晚師徒反睦,為成皇敗寇埋下伏線 ,五十年後寫成《哥本哈根》揭破這個世紀謎團 。

如此有份量和舉足輕重的舞台劇,你又怎能錯過?請馬上點擊收看《毒舌前戲》19《哥本哈根》專訪!

廣告

Tagged as:

Categorised in: 錄像 / 視頻, 視覺藝術, 文化活動

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

關於【紳揆】

「藝隨心至,心至藝成」一向是我們對藝術的看法及心得,藝術本身應當没有形式上的限制,只要用心感受,藝術其實存在於我們生活上每一個細節,藝術本身也應當不受天資所限,只要用心創造,每一個人其實都能造出值得欣賞的藝術品。藝術之所以能修心養性,便是這個道理,亦可說得上是每一個人文社會上最佳的教化工具之一。在此理念上,【紳揆】以網上形式出現並成為一個以藝術文化為主題的平台,希望藉以推廣藝術及多建立一個渠道讓有興趣人士發表其藝術作品。

取名「紳揆」,就是希望此平台能藉著藝術分享讓每個讀者培養出溫文爾雅的態度及性情,而”Magaristo”則是”magazine” 與”aristocrat”的合併字而已。

%d 位部落客按了讚: