美術 | 建築 | 攝影 | 錄像 | 話劇 | 影評 | 文學 | 文化旅遊 | 藝術作品發佈平台

毒舌前戲(25)—業餘演員+新晉導演=變出一團火

StageTV

同流 創意習作II《變身藥水》

做唔到,好恨做;變得到,真係好

為求盡地一鋪,一班茂利偷雞用靚聲肥妹唱嘅demo加埋索女嘅艷照,釣嚟一個唱片公司經理人。為免穿煲,佢地努力尋找變聲藥水,點知搵錯咗來歷不明嘅……「變身藥水」!? 見到支藥水真係work,眾人紛紛想變做另一個人去達成心願,搞到身份、角色、性別七國咁亂!到底肥妹可唔可以瞞天過海,其他人又會否如願以償? 變身藥水,會帶嚟幸福,定係越搞越禍?

廣告

Tagged as:

Categorised in: 錄像 / 視頻, 視覺藝術, 文化活動

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

關於【紳揆】

「藝隨心至,心至藝成」一向是我們對藝術的看法及心得,藝術本身應當没有形式上的限制,只要用心感受,藝術其實存在於我們生活上每一個細節,藝術本身也應當不受天資所限,只要用心創造,每一個人其實都能造出值得欣賞的藝術品。藝術之所以能修心養性,便是這個道理,亦可說得上是每一個人文社會上最佳的教化工具之一。在此理念上,【紳揆】以網上形式出現並成為一個以藝術文化為主題的平台,希望藉以推廣藝術及多建立一個渠道讓有興趣人士發表其藝術作品。

取名「紳揆」,就是希望此平台能藉著藝術分享讓每個讀者培養出溫文爾雅的態度及性情,而”Magaristo”則是”magazine” 與”aristocrat”的合併字而已。

%d 位部落客按了讚: