美術 | 建築 | 攝影 | 錄像 | 話劇 | 影評 | 文學 | 文化旅遊 | 藝術作品發佈平台

…整個地球

 旅行除了本身在外地的那幾天,這種快樂會伸延到之後的一段日子。因為你會急不及待地跟身邊的朋友分享你遇到的、吃過的、見過的、買到的。沒有人想知道你有怎一帆風順,最動聽的而是你在當中遇上什麼崎嶇路。

今天聽好友分享旅程的每一個細節,我想,我雖然很久沒有坐上飛機,但我已行空 — 創作時天。馬。行。空……

圖/文: 侯嘉英

——–

後記:

就當作是一種新嘗試。

寫了500字散文一段日子,感謝一路有支持的朋友。但寫好了我的第一本書後,很自然覺得要有一種突破。我也知這不是一時三刻可衝破的,所以我將會作出一系列的創作新嘗試,希望你會stay with me。要多謝紳揆編輯給我的寶貴意見,我亦歡迎各位作出任何方式的評價。

如想購買我的新書《鄉下仔●大城市》,可在6月21日後到香港各大書局查詢或到以下網站:

http://www.etsy.com/listing/75784740/book-hick-and-the-city-by-brian-hau

廣告

Categorised in: 紳揆專欄, 侯嘉英

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

關於【紳揆】

「藝隨心至,心至藝成」一向是我們對藝術的看法及心得,藝術本身應當没有形式上的限制,只要用心感受,藝術其實存在於我們生活上每一個細節,藝術本身也應當不受天資所限,只要用心創造,每一個人其實都能造出值得欣賞的藝術品。藝術之所以能修心養性,便是這個道理,亦可說得上是每一個人文社會上最佳的教化工具之一。在此理念上,【紳揆】以網上形式出現並成為一個以藝術文化為主題的平台,希望藉以推廣藝術及多建立一個渠道讓有興趣人士發表其藝術作品。

取名「紳揆」,就是希望此平台能藉著藝術分享讓每個讀者培養出溫文爾雅的態度及性情,而”Magaristo”則是”magazine” 與”aristocrat”的合併字而已。

%d 位部落客按了讚: