美術 | 建築 | 攝影 | 錄像 | 話劇 | 影評 | 文學 | 文化旅遊 | 藝術作品發佈平台

《打轉教室》— 9月香港榮譽重演

獲愛丁堡藝穗節Fringe First Awards 提名
英國報章Scotsman 評為4 星級演出
回歸香港重演 9 月6 至8 日.香港藝術中心壽臣劇院

http://stagetv.com.hk/video_detail.php?id=260

反應熱烈 加開9 月9 日兩場

《打轉教室》是一齣沒有對白的「動作喜劇」,集合翻騰、武打、戲曲、敲擊樂元素。《打轉教室》參與演員包括:香港著名運動員、「搶包山冠軍」鄭麗莎;粵劇工花旦、「全國明日之星」得主林穎施;香港啦啦隊教練及動作演員侯建民;獲得「第二屆小劇場獎優秀男演員」提名的邱頌偉;及《泰特斯》系列英國、挪威、波蘭及北京巡演演員的梁家維。

導演:鄧樹榮
監製:林鴻怡
演員:鄭麗莎、邱頌偉、侯建民、梁家維、林穎施
日期及時間:2012年9月6至8日8pm, 2012年9月8日4pm, 加開9月9日8pm, 4pm
地點:香港藝術中心壽臣劇院
票價:$250/180/175*/126*
*全日制學生、六十歲或以上長者及殘障人士票價

門票已於城市電腦售票網有售

節目查詢:2144 5335/info@tswtheatre.com

廣告

Tagged as: , , , , , , , , , , , , , , ,

Categorised in: 錄像 / 視頻, 視覺藝術, 文化活動

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

關於【紳揆】

「藝隨心至,心至藝成」一向是我們對藝術的看法及心得,藝術本身應當没有形式上的限制,只要用心感受,藝術其實存在於我們生活上每一個細節,藝術本身也應當不受天資所限,只要用心創造,每一個人其實都能造出值得欣賞的藝術品。藝術之所以能修心養性,便是這個道理,亦可說得上是每一個人文社會上最佳的教化工具之一。在此理念上,【紳揆】以網上形式出現並成為一個以藝術文化為主題的平台,希望藉以推廣藝術及多建立一個渠道讓有興趣人士發表其藝術作品。

取名「紳揆」,就是希望此平台能藉著藝術分享讓每個讀者培養出溫文爾雅的態度及性情,而”Magaristo”則是”magazine” 與”aristocrat”的合併字而已。

%d 位部落客按了讚: