美術 | 建築 | 攝影 | 錄像 | 話劇 | 影評 | 文學 | 文化旅遊 | 藝術作品發佈平台

免責聲明

紳揆有限公司對於任何包含於、經由、或聯結、下載或從任何與本網站有關服務(以下簡稱「服務」)所獲得之資訊、內容或廣告(以下簡稱「資料」),不聲明或保證其內容之正確性或可靠性;並且,對於您透過「服務」上之廣告、資訊或要約而展示、購買或取得之任何產品、資訊或資料(「產品」),本公司亦不負品質保證之責任。您於此接受並承認信賴任何「資料」所生之風險應自行承擔。紳揆公司,有權但無此義務,改善或更正在「服務」或「資料」任何部分之錯誤或疏失。

紳揆有限公司之服務與資料是基於「現況」及「現有」提供,而且紳揆公司有限明確地表示拒絕對於「服務」、「資料」或「產品」給予任何明示或暗示之保證,包括但不限於,得為商業使用或適合於特定目的之保證。紳揆公司對於因「服務」、「資料」或「產品」所生之任何直接、間接、附帶的或因此而導致之衍生性損失概不負責。

紳揆有限公司鼓勵您於瀏覽網際網路時自行判斷以使用本檢索目錄。本檢索目錄或雪|導引您至有些人認為是具攻擊性或不適當的網站。紳揆有限公司並不負責檢視本目錄中所列網站之內容,因此,紳揆公有限司對於該內容所涉及之正確性、著作權歸屬,或是其合法性或正當性如何,並不負任何責任。

紳揆有限公司尊重他人的任何權利(包括智慧財產權),同時也要求我們的使用者也尊重他人之權利。紳揆有限公司在適當情況下,得自行決定終止侵害或違反他人權利之使用者的帳號。

如果您認為您的作品被非法重製,請按我們的著作權及著作權代理網頁之指示辦理。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

關於【紳揆】

「藝隨心至,心至藝成」一向是我們對藝術的看法及心得,藝術本身應當没有形式上的限制,只要用心感受,藝術其實存在於我們生活上每一個細節,藝術本身也應當不受天資所限,只要用心創造,每一個人其實都能造出值得欣賞的藝術品。藝術之所以能修心養性,便是這個道理,亦可說得上是每一個人文社會上最佳的教化工具之一。在此理念上,【紳揆】以網上形式出現並成為一個以藝術文化為主題的平台,希望藉以推廣藝術及多建立一個渠道讓有興趣人士發表其藝術作品。

取名「紳揆」,就是希望此平台能藉著藝術分享讓每個讀者培養出溫文爾雅的態度及性情,而”Magaristo”則是”magazine” 與”aristocrat”的合併字而已。