美術 | 建築 | 攝影 | 錄像 | 話劇 | 影評 | 文學 | 文化旅遊 | 藝術作品發佈平台

私隱政策

紳揆非常重視用戶的私隱,因此制訂此私隱政策。請你細讀以下私隱政策的內容:

私隱政策的適用範圍

  • 私隱政策內容涵蓋紳揆如何處理紳揆收集或接收的個人資料,包恬有關用戶瀏覽紳揆網站及使用紳揆服務的資料。個人資料指可識別你身分的資料(如你的名字、地址、電郵地址或電 話號碼),及一般非公開的資料。
  • 私隱政策不適用於並非由紳揆擁有或控制的公司政策,也不適用於並非由紳揆聘用或管理的人士。此外,紳揆的關聯公司有本身的私隱政策,閣下可到有關的網頁瀏灠 。

資料收集及運用

  • 紳揆在你登記領取紳揆帳戶、使用紳揆產品或服務、瀏灠 紳揆或某些紳揆商業夥伴的網頁或參加推廣計劃或有獎遊戲時,均會收集你的個人資料。紳揆可以將你的個人資料與從商業夥伴或其他公司取得的資料結合。
  • 當你在紳揆登記時,我們會問及你的姓名、電郵地址、出生日期、姓別、職位、行業及個人興趣等;涉及某些紳揆產品或服務時,我們可能會問及你的其他個人資料,例如電話號碼、地址、身份証號碼及與你資產有關的資料。你成功在紳揆登記,並登入使用我們的服務後,我們便會知悉你的身分。
  • 紳揆會收集你與我們之間或與我們商業夥伴之間交易的資料,包恬有關你使用我們提供的財經或財務產品或服務的資料。
  • 紳揆會自動從你瀏覽器上,接收並紀錄伺服器數值,包括網路協定位址 (IP Address、紳揆cookie中 的資料及你要求取讀的網頁紀錄。
  • 紳揆會使用資料作以下一般用途:提供更適合你的廣告及網頁內容、為你提供你所要求的產品或服務、改善我們的服務、聯絡你、進行研究調查,及為公司或客戶提供不記名報告。

資訊共享及披露

  • 紳揆建立於Wordpress系統上, 所以紳揆內所有內容及資訊包括用戶資料受Wordpress私穏政策規範。
  • 紳揆不會租用、出售、或透露你的個人資料予他人或非附屬公司,除非已得到你的同意,或為向你提供你所要求的產品或服務、或在下列的情況下:
    • 我們將資料提供予有誠信的或與紳揆有保密協定的合作夥伴;這些公司可能會用你的個人資料通知你有關紳揆 或其夥伴的產品和服務資訊。然而, 這些公司並沒有分享這些資料的獨立權利。
    • 我們回應傳票、 法庭傳令、 或法律程序、或為回應、制定或行使我們的法定權利或對索償作出辯護;
    • 我們認為有必要分享有關資料以協助調查、 預防、 或就非法活動採取行動、 或就懷疑詐騙、或因事件涉及或威脅到任何人的人身安全、 以及在防止違反紳揆 使用條款或違法之行為。
    • 在收到有關方面按個人資料(私隱)條例第58條下提出的要求。
    • 如果紳揆被其他公司收購或與之合併,我們會將您的有關資料移交。在此情況下, 紳揆會在資料移交前通知你,並會受制於另一份私隱條款。
  • WordPress或紳揆按據個人資料發放目標廣告。廣告客戶(包括廣告侍服公司) 可能假定與廣告作出互動的人、 或觀看、 或點擊該目標廣告的人皆附合廣告目標人士的標準 – 例如,在某個地區年齡介符18-24歲之間的女士。
    • 紳揆不會因為您與廣告作出互動,或觀看一個目標廣告而向廣告客戶提供任何用戶的個人資料。 但如果您觀看或與該廣告作出互動,則意味您同意廣告客戶有可能假設你符合該廣告目標客戶群的標準。
    • WordPress或紳揆的廣告客戶包括金融服務供應商(例如銀行、保險代理公司、股票經紀和按借借貸人) 以及非財務公司(例如商店、航空公司、和軟體公司)。
  • 按照你的設定,Wordpress或紳揆會於你的帳戶資料網頁內刊登你的個人資料,同時,Wordpress或紳揆亦會於某些情況下展示你的Wordpress ID (例如在紳揆作品之作者欄上).

資料的轉移

  • 紳揆可能儲存,處理及/或把個人資料轉移到香港以外的國家或地區。資料會被轉移給香港以外的紳揆其他成員公司或是經紳揆小心挑選的業務顆伴,作資料數據管理及業務上的用途,尤其是作為外判機構替紳揆進行的某些資料處理的用途。通過使用紳揆網站 或使用紳揆服務,您同意紳揆把您的資料轉移到香港以外的國家或地區。

Cookie

  • 紳揆會到你的電腦設定並取用 紳揆cookie 。
  • 在我們網頁上擺放廣告的廣告公司,紳揆 會容許它們到你的電腦設定並取用cookie。其他公司將根據其自訂的私隱權保護政策,而並非本政策使用其 cookie。其他廣告商或公司是不能提取紳揆的cookie 的。
  • 當紳揆進行與其產品及服務有關的工作時,或會使用web beacons(網站信標)進入我們的網站,提取 cookie 使用。

保密和安全

  • 我們認為有合理需要與你聯絡為你提供產品或服務或因其他工作關係有合理需要的雇員才可得悉你的個人資料。
  • 我們有一套實質的、電子化的及程序化的保安措施附合保護個人資料的規定以保障您的個人資料。

私隱政策的修訂

  • 紳揆可以不時修訂本私隱政策。如果我們在使用個人資料的規定上作出大修改的話,我們會在網頁上當眼的位置張貼告示,通知你有關修訂。

查詢及建議

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

關於【紳揆】

「藝隨心至,心至藝成」一向是我們對藝術的看法及心得,藝術本身應當没有形式上的限制,只要用心感受,藝術其實存在於我們生活上每一個細節,藝術本身也應當不受天資所限,只要用心創造,每一個人其實都能造出值得欣賞的藝術品。藝術之所以能修心養性,便是這個道理,亦可說得上是每一個人文社會上最佳的教化工具之一。在此理念上,【紳揆】以網上形式出現並成為一個以藝術文化為主題的平台,希望藉以推廣藝術及多建立一個渠道讓有興趣人士發表其藝術作品。

取名「紳揆」,就是希望此平台能藉著藝術分享讓每個讀者培養出溫文爾雅的態度及性情,而”Magaristo”則是”magazine” 與”aristocrat”的合併字而已。