美術 | 建築 | 攝影 | 錄像 | 話劇 | 影評 | 文學 | 文化旅遊 | 藝術作品發佈平台

Publish

【紳揆】歡迎藝術工作者及對藝術有興趣的人士發表其創作及所見所聞,以收推廣藝術之效。內容可分以下類別:

  • 影評
  • 音樂
  • 歌劇/話劇
  • 旅遊
  • 文學
  • 建築藝術
  • 歷史 / 文化藝術
  • 美術
  • 攝影
  • 錄像 / 視頻

性質可包括作品介紹,人物介紹,藝術導賞、評論及心得分享等等。

為了鼓勵讀者發表作品, 【紳揆】特意引入創作人等級制度, 以下是每個創作人等級的條件、其特權、限制及發表作品方法的介紹:

創作人級別 條件 特權 發表作品方法 發表作品
一般創作人 (任何有意者皆可)     – 以電郵方式發表,字數及形式不限但必須附有作者稱呼、電郵,標題及所屬類別。(審批需時大約三個工作天) editors@magaristo.com
【紳揆】客席創作人
  1. 須成功發表5件作品
  2. 須得到【紳揆】編輯組邀請
  1. 可登入系統提交作品
  2. 可運用系統工具為作品設計排版
  3. 作品一經【紳揆】編輯組審批確認, 系統會以創作人本人名義發表
  4. 創作人可於頭版顯示自訂的個人資料
於系統內直接發表。(審批需時大約一個工作天)
【紳揆】常任創作人
  1.   須成功發表15件作品
  2. 須得到【紳揆】編輯組邀請
  1. 所有【紳揆】客席創作人的特權
  2. 可上載圖片及多媒體檔
  3. 作品不需經【紳揆】編輯組審批
於系統內直接發表。
【紳揆】專欄創作人
  1. 須每兩個星期發表至少一件作品
  2. 須得到【紳揆】編輯組邀請
  3. 所有【紳揆】常任創作人的特權
  1.   擁有個人專欄
於系統內直接發表。
藝術團體/組織
  1. 須為藝術組織 / 團體
  2.  須得到【紳揆】編輯組邀請 / 授權
  1. 免費及自由發表其舉辦之文化活動資訊
  2. 活動圖片會於頭版顯示
  3. 可以其組織名義發表該組織作品
於系統內直接發表。
(有意者可電郵至editors@magaristo.com聯絡)

: 稿件一經刋登,版權將由作者及【紳揆】共同擁有,轉載者必須標明其源自【紳揆】及作者,以表示對知識產權的尊重,【紳揆】將保留對違規者追究的權利。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

關於【紳揆】

「藝隨心至,心至藝成」一向是我們對藝術的看法及心得,藝術本身應當没有形式上的限制,只要用心感受,藝術其實存在於我們生活上每一個細節,藝術本身也應當不受天資所限,只要用心創造,每一個人其實都能造出值得欣賞的藝術品。藝術之所以能修心養性,便是這個道理,亦可說得上是每一個人文社會上最佳的教化工具之一。在此理念上,【紳揆】以網上形式出現並成為一個以藝術文化為主題的平台,希望藉以推廣藝術及多建立一個渠道讓有興趣人士發表其藝術作品。

取名「紳揆」,就是希望此平台能藉著藝術分享讓每個讀者培養出溫文爾雅的態度及性情,而”Magaristo”則是”magazine” 與”aristocrat”的合併字而已。