美術 | 建築 | 攝影 | 錄像 | 話劇 | 影評 | 文學 | 文化旅遊 | 藝術作品發佈平台

防止濫發政策

只要你遵守紳揆的服務條款、紳揆對濫發、垃圾郵件及不道德的市場推廣活動的禁令,紳揆鼓勵你使用我們的服務。以下是可能違反紳揆的服務條款及防止濫發政策的例子:

  • 竄改識標,例如:電郵郵件頭,掩飾任何傳至或經紳揆電腦系統傳送的內容的來源。
  • 未經第三方允許,傳遞來自第三方的郵件伺服器的郵件。
  • 利用或導致紳揆的電腦系統被利用來促進未經請求或未獲授權的資料的傅送。這包括你可能上載,張貼、發送電郵、傅送之「內容」或以其他形式提供的任何推廣資料、URL 、「促銷資料」、「垃圾郵件」、「兜售信息」、 「連鎖信件」、 「層壓式推銷計劃」或任何其他形式並未獲授權的推介。
  • 利用機械式或其他查詢程式從紳揆網站收集他人的電郵地址作發出未經請求或未獲授權的資料之用。
  • 上載、張貼、發送電郵或傅送相同的URL或訊息或作出多次張貼。
  • 干擾對話的正常資訊流,導致螢幕比本服務的其他使用者能夠輸入的速度更快地滾動,或以其他方式令其他使用者進行即時交流的能力受到負面的影響。

某些紳揆服務可能包括額外防止濫發指引以解釋對該等服務而言的適當行為。這些額外指引經提述已納入本防止濫發政策內。使用者有責任檢查每一網站有關反濫發的額外指引。違反紳揆的服務條款或本防止濫發政策可能導致對你展開法律行動及無需通知而終止你的紳揆帳戶或與其相關的任何東西,包括但不限於電郵帳戶、聯盟、張貼、首頁及資料圖表。本政策沒有任何部分旨在授予任何傅送電郵至或經紳揆電腦系統的權利。紳揆並不因沒有在每一宗適用違反本政策的事件行使本政策所授予的權利而放棄任何權利。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

關於【紳揆】

「藝隨心至,心至藝成」一向是我們對藝術的看法及心得,藝術本身應當没有形式上的限制,只要用心感受,藝術其實存在於我們生活上每一個細節,藝術本身也應當不受天資所限,只要用心創造,每一個人其實都能造出值得欣賞的藝術品。藝術之所以能修心養性,便是這個道理,亦可說得上是每一個人文社會上最佳的教化工具之一。在此理念上,【紳揆】以網上形式出現並成為一個以藝術文化為主題的平台,希望藉以推廣藝術及多建立一個渠道讓有興趣人士發表其藝術作品。

取名「紳揆」,就是希望此平台能藉著藝術分享讓每個讀者培養出溫文爾雅的態度及性情,而”Magaristo”則是”magazine” 與”aristocrat”的合併字而已。